фонари

Пусть прикроют глаза фонари
В облака соберутся тени,
Лучик свежей лучистой зари,
Пусть омоет ликующий день.
Пусть прикроют глаза фонари,
Старый город чуть ленно проснется
Что-то важное, мельком внутри,
Путь безбрежный ясного солнца
Пусть прикроют глаза фонари
Ты увидишь меня в своем сердце
Скажешь ласково мне, Посмотри!
В счастье наше откроешь дверцу.


Рецензии