Развод

Ну что за жизнь, вы мне скажите, люди.
И что творится с тем, кто нынче правит бал?
Поверить не могу, что Вова Путин Люде
Втихую где-то с кем-то изменял.

Он вечно занят: то журавли, то саммит,
Кого-то пожурить, кого пустить в расход.
А Людочка, но это между нами,
Ждала его уже который год.

Он не забыл, он даже слал подарки,
Из Франции духи, из тундры шел песец.
Года берут свое, стареет даже Арни,
И Путин, видно, тоже не самец.

И в месяц июнь, когда цветет малина,
Решили Вова с Людой развестись.
Твоя взяла, Кабаева Алина,
Но мести Люды, ты конечно, берегись.


Рецензии