***

Наш провод телефонный будет порван.
И связь между мирами уже вовсе не та.
мой путь к тебе, увы, совсем не ровный,
совсем не легкий путь прервется навсегда.
Мой взор не ищет маминой поддержки,
здесь трудно быть такой, какая есть.
И сигаретный дым в моих глазах
не дерзкий,
А на губах болезненная месть.
На небе ангел шумно зноя ищет,
но солнца нет - мой мир теперь другой.
В былые времена и солнце блещет,
и ангел беспрестанно был со мной.
Но, не смотря на то, что в мире пусто,
Ты будь со мной, мой ангел, до конца.
Любовь теперь стучит в груди так грустно,
Так трепетно и нежно,
Навсегда.
Горячими губами обжигая,
прижмись ко мне, заполни пустоту.
Густой туман наш провод обрывает,
За близость собственною жизнью отплачу.


Рецензии