Сердца непокой...

Весна и осень очень непохожи,
Но голые в сезоны деревА.
Обеих с кровью отрываю.... С кожей.
Не вынес боль, а ты снести смогла.
Ушла, не оглянулась в полушаге,
Слегка по волосам прошлась рукой...
И только я мучения бумаге
Отдам свои и сердца непокой.
Зачем тебе признанья и мольбы?
Услышат их весенние сады.
Мне снится, что слеза, как сирота,
Стекает по щеке твоей горячей!
Припухлость губ целую иногда,
Запястье узкое целую..сердце плачет.
Как раненый, мечусь, по клетке зверь,
Шагов не слышу - не идёшь, не хочешь.
Сама закрыла за собою дверь,
Никто моей судьбы не напророчит.
Что мне в весне, когда идёшь не рядом,
И держишь зА руку кого- то - не меня.
И не меня своим чаруешь взглядом.
Губ воспаленье - высохла слюна.
И просыпаюсь по ночам пустым,
Твоя подушка холодна, как космос.
Мне не ходить по улочкам твоим,
Смущает сердце эта непреклонность.
Я обыскался, девочка моя...
Дай знать, за что покинула меня.


Рецензии
...так ночи летние ничком
упав в овсы с мольбой: исполнься,
грозят заре твоим зрачком,
так затевают споры с солнцем.

Так начинают жить стихом. /Б Пастернак./
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   14.06.2013 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая !! Рад я Вам ...))

Мега Паша   14.06.2013 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.