Одиночество

Тучка белая плывёт
В небе тучка прячется.
А душа моя поёт
Сколько ж мне корячется,?
И высокая стена,
Обвита колючкою
Мне свобода не видна
Я болтаю с тучкою.
Если тучка уплывёт
В стенах одиночество
И душа опять поёт
Жаль её высочество.
И замок дверной скрипит
Тяжестью засова
А душа мне говорит:
- Завтра будет снова.
 ***   ***   ***   ***


Рецензии