Не посвящу тебе ни строчки

Не посвящу тебе ни строчки
Любовь ушла, остыла страсть
Теперь сама держу в ладошках
Я над судьбой своею власть

Я не нуждаюсь в потрясеньях
В слезах, истериках, тоске
Чтоб изливать души творения
На белом девственно листке

Полно на свете муз плечистых
И море глаз дарящих свет
Пора закрыть твою страницу
"Шанс номер 2". Даю обет:

Быть может долго помнить буду
И может буду звать во сне
Но даже нежность не заставит:
Ни строчки не отдам тебе!


Рецензии