Деловая колбаса

"Давайте дружить" - предложила мне дама.
Её оглядел я намеренно прямо.
Лохов вы ищите, мадам, где угодно"-
Отбрил я её - "До свиданЬя,свободны".
Вам"выгодно будет" - она продолжала -
"А русских мужчин ну всегда уважала.
Я постирать и помыть всё умею.
Как-то не сладилось с крышей моею...
Очень удобная Ваша квартира,
Любо в ней всё мне от стен до сартира.
Быстро прикрыли б мы ротик молве...
А в Вашей квартире и комнаты две".
         .................
Стою, как продукт, что для закуси к водке...
Ага... я пригоден к любой обработке.


Рецензии
Лучше нет находки, чем жизнь без водки.

Иван Радион   05.05.2021 14:50     Заявить о нарушении