13. Имитаторы

ИМИТАТОРЫ (пародия)

- Приступим... к имитации чести.
Сильны мы (поясню), когда вместе.
Сработано - чисто - Тайд!!!*
Фоткаемся дружно, готов слайд.
Мы сильны, поверьте, в связке!
Хм... отчего-то под ногами вязко.


Истинных отправляем - в загон,
Фас-кусь - продолжается гон,
Хы-кхе-кхе - Ха!
Честь, говорите, да это - чепуха,
Главное рубли, рубли, рубли!!!
По Истинным клеветой - пли!


* - марка стирального порошка;


Рецензии