Проклинаю тебя...

Проклинаю тебя и себя проклинаю...
Ну зачем надо было нарушать мой покой?!
Я бессильно на пол у двери опускаюсь,
ты не выдержишь первый! Побегу за тобой...

Мне нельзя волноваться. От этих волнений,
что-то плохо в груди, стало нехорошо,
дрожь по телу мои подгибает колени,
и зачем, ты, незваный сегодня пришёл...

Всё прошло, по другому,- никак! Забываю...
Ты один. Это надо же - так же, как я!
Не бывает такого, я кричу, - не бывает!
А когда-то, мы были с тобою семья.

А когда-то... А было ли это - когда-то?
Нашей долгой разлуки рассеялся дым.
Виноваты! - мы оба с тобой виноваты,
наследили уже... и ещё наследим.


Рецензии