Беспечный мой...

"Беспечный мой" - шепчу, в ночи сгорая.
Свечой вновь тая, миг продлить стремясь...
И счастьем звездный свет вновь запивая
Я просыпаться не хочу, на утро злясь.
Лучом рассвета, нежностью дыханья
И ароматом кофе вновь с утра
День пробуждает томное желанье
В объятьях каждый миг держать тебя...
"Беспечный мой" - лишь мысль без печали
С улыбкой легкой время тороплю,
Когда смогу холодными руками
Обнять тебя, щеку прижать к плечу...
В плену закат и новый день встречая
Спасенья не ищу... К чему оно?
Когда в объятьях нежности сгорая,
С губ собирала ревностно вино...
"Беспечный мой" - лишь вздох в ночи Но все же...
 В дыханье том любовь моя и боль
Огнем  горит под светом звезд на коже
След поцелуя ...  Вздох  "Беспечный мой..."


Рецензии
Ничего переделывать тут не надо...
И не спорь))

Антон Кэп Кулёмин   14.06.2013 06:21     Заявить о нарушении
Я постараюсь... Не спорить)))

Татьяна Кашпар   14.06.2013 07:32   Заявить о нарушении