Предсмертное

ВСТУПАЙТЕ ТОВАРИЩИ ПОЭТЫ http://vk.com/public54740798

Наверно вправду я остыл,
Как стынет поле после лета
Прошел тернистые мосты
Я легкой постопью поэта

И мой корабль штурм настиг,
Ломая мачты словно кости
И ворона пред смертный крик,
Что вы не прошенные гости

Ворон каркнул вылетя трюма,
Пролетев некошеную степь
Пусть я жил не ярко и угрюмо ,
Так позволь красиво умереть

Мне не надо памяти в граните
И не нужно водкой поминать
Я хочу только одно увидеть,
Как листочек оставляет мать

И стихи увижу на листочке
Знаю , что Есенин будет там ,
Но свои бездарнейшие строчки
Предпочту есенинским стихам

И погребальной грусти вместо
Я для себя сложил бы так :
"Писал стихи и прожил честно,
Любил он маму и Спартак "


Рецензии