А вот кому жизненный опыт налетай!

А вот кому ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ?!!!!! Налетай!

Когда я слышу слово-сочетание "ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ", мне всегда вспоминается та самая ложка, которая БЫЛА дорога к обеду и появилась только после ужина, когда приём пищи уже вреден. Я бы сравнил его со счастливым лотерейным билетом, купленным уже после тиража.
Подарил бы его (этот самый ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ) КОМУ НАДО, но этот КОМУ НАДО похоже не догадывается что ЕМУ НАДО и вообще хочет поиметь свой. Ну хочется ЕМУ сесть на свои крашенные скамейки и наступить на совственные грабли. А потому отмахивается от предложенного тобой бесценного богатства, как от назойливой мухи: "Лучше ... БЛИН ... ПОМОГИ МАТЕРИАЛЬНО!"...
А твой богатый ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ подсказывает по этому поводу, что не всякое ПОМОГИ МАТЕРИАЛЬНО идёт на пользу тому, кому мы хотим помочь.


Рецензии