Последний разговор

Последний разговор

Звонок...
-Алло...
знакомый голос,
дрожит рука над кнопкой "off"
- Привет..!-
и снова завертелось...
- Ты как?
- Да вроде бы здоров.
Ты дома?Я сейчас приеду!
- Не надо!-
а в душе гроза-
- Ты обещал мне это в среду...
Да...в среду...только год назад...
К чему теперь твои приезды?
Нежданные твои звонки?
Пойми не быть уже нам вместе...
как полюса мы далеки.
Ты вдруг узнал, что я влюбилась?
И счастлива, но без тебя...
А ты живешь с очередною,
но как и прежде не любя.
"На публику" целуешь нежно,
и смотришь с нежностью в глаза...
.................................
Не надоело быть невеждой????
Эй, друг, нажми на тормоза!


Рецензии