Любовь меняет мир...

Любовь меняет мир, любовь меняет взгляды,
Как много в ней тепла, как  много в ней отрады.
Что нам закрыто было –  сияет и сверкает,
Желания  и  чувства она в нас пробуждает.

И серый день светлее, и дождик не помеха.
Бывает, что взгрустнется, но много в ней и смеха.
Бушует, словно пламя, и искрами сверкает,
С ней сердце чаще бьется и с нею замирает.

Не можем наглядеться, не можем надышаться,
К любви бы прикоснуться и с ней не расставаться.
Она  мечты  уносит  в  заоблачные  дали
И ночью нам не спится, с ней звезды наблюдаем.

И кажется прекрасней вокруг все с каждым часом,
Душа взлетает выше с любимым с каждым разом.
И  вот  коснутся  губы  с любимыми однажды,
И станет мир другого для нас отныне важным.

И  жаркие  объятья  взрывают  нашу  душу,
То нас в волнах качает, то выбросит на сушу.
И вот  уже  всецело любовь нас поглотила,
И к сердцу навсегда дорогу в нас открыла.


Рецензии