***

Не верь всему,что люди говорят,
Ведь многих просто гложет зависть
Они как будь то бы помочь хотят,
А сами замышляют гадость.

За жизнь свою мы совершаем много
Вещей,за что себя потом стыдимся
Но их порой исправить не возможно,
Все четно как бы не стремился.

А ставить штамп на человека
Нельзя ведь он мог измениться
И лишь в глазах его ты прочитаешь,
Как много раз за все он расплатился...

                9.06.13


Рецензии