Майоры

Что же происходит?
Разгадка здесь нужна:
Майор на службу ходит
Со спесью полканА.
Он не копал окопов
И вшей он не кормил,
Он только свою попу
Вдоль штаба проносил.
Что же происходит?
Разгадка здесь нужна:
Таких майоров бродит
По части дохрена.
Коньяк лакать и водку
Майоры те сильны
И бегать на работку
Не чувствуя вины.
Весёлые майоры -
Невидимый народ,
Пора бы эту свору
Взять в полный оборот.
Пора бы нам решиться
Уменьшить эту рать,
Отправив их в окопах
Под Грозным умирать.
                2000 г.


Рецензии