Встреча с Тайной

Вдруг,две души от сна проснулись,
И грани душ соприкоснулись...
Даря покой и безмяжежность,
Любовь,заботу,ласку,нежность
И Тайна,лёгкою рукой,
Их вдруг нарушила покой.
В мгновение воспламеня-
Единым пламенем огня.
Вернулась молнией назад,
Когда их встретились глаза,
И вспыхнули сердца друг друга,
И ОН повёл ЕЁ по кругу,
Замкнув заветное кольцо,
Улыбкой озарив лицо-
Божественное в красоте своей.
И Тайна вдруг,открылась ей:
Любовь,как белая голубка-
Чиста,нежна,как роза-хрУпка,
И в целомудрии своём-
Оберегаема вдвоём.
Не терпит суеты людской,
Она-глоток воды-живой
Цветок души тончайше-нежный.
Среди зимы-она-подснежник...
Её беречь необходимо.
Когда поймёшь,что ты-любима,
Пусть сердце нежность сохранит,
Она-души твоей магнит.


Рецензии
Безупречный слог, образно и красочно! Очень хорошее стихо! Вдохновения вам!

Владимир Слонимский   10.06.2013 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир,за такой добрый отклик!Муза меня балует,спасибо ей!)))И Вам-добра и Света!

Татьяна Ржевская   10.06.2013 14:34   Заявить о нарушении