Радуга удач

 Выходной прошёл на «ура»-
 Всё исполнила,
 Что запомнила,
 Что планировала вчера.

 Раз –лёгкий загар получить.
 Быть шоколадной!
 Ириской? Ладно…
 Два - новую песню учить.

 Три - растянуться почти в шпагат-
 Красиво, плавно.
 В свете быть главной!
 А кто же такому не рад?

 Всё я сполна выполнила:
 Синяк от вёдра,
 Загар в два бёдра,
 Даже грядки выполола.

 Свыше нормы свет получила!
 Рожа чёрная!
 Я учёная-
 Молоком это лечила.

 Забыла совсем про песню,
 Про дубинушку-
 Выгнув спинушку.
 С песней всегда интересней.


 Хотите враз много удач-
 Просто, радуга
 В ноги падает!
 Семейством –срочно на дачу!

 09.06. 2013г.

 Фото Лыгалова Д.


Рецензии