Проливной дождь

ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ

Доброе утро! Утро дождя!
Сколько ты можешь лить
с неба слезами?
Сколько ты бед за собою
принёс?
Сколько домов сиротами оставил?

Где же та грань, та черта,
та граница?
Через которую ты преступил
и наполняешь озёра водицей,
реки, в которых людей утопил!

Вот и леса захлебнулись дождями,
где же ты был, когда там полыхал,
лес и животные  там погибали.
Совесть твоя где? Скажи-ка, нахал!

Не говорит!
Только льёт с неба, льёт!
Небо закрыто задвижкой
и тучи,
мрачные, хмурые, серые в дым,
не открывают его в мир плакучий.
4.06.2013 г.


Рецензии
Хороший стих! Класс! Удачи Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/27/9297

Александр Анатольевич Губенко   11.07.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Борис

Борис Кочетков   11.07.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.