Снотворное с ромом и колой

Снотворное с ромом и колой,
Внутри пузырьки. Вместо кубиков льда -
Любви ледяной осколок
Унесет от тоски без остатка стыда.
Время - река, но все же иногда
Она идет задумчиво по кругу,
Ускользая сквозь пальцы, надолго замерзнет в лёд.
Никто из нас не должен ничего друг другу.
Вот такая беда. Кто поймёт?
Догадайся, все карты в колоде.
Неразгаданным паззлом твой силуэт.
Непонятное будет в моде
Еще сто одиноких лет.

9.06.13


Рецензии
понравилось =)

Рэссика   09.06.2013 17:56     Заявить о нарушении