Мы недавно с мужиками в шахматы играли...

888888888888888888888888888888888888888888888
Мы недавно с мужиками в шахматы играли,
Коньяка, селёдки-водки литра три «убрали»!

Попадали мы «Е-2»-ли в позу «Е-4»…
И мочили на хрен пешек, как врагов в сортире!

Кони слева, кони справа, самогон-отрава.
Дружно пили за здоровье нашего Минздрава!

Как умели, так играли, за фука не брали,
Но, занюхивать «слонами» мы не забывали!

Шах за шахом, мат за матом, так и день убили…
А под вечер мы, конечно, шахматы пропили…

Ну, а завтра будем снова во дворе встречаться,
На доске расставим шашки – будем похмеляться!


Рецензии
озорно! однако, минздрав не одобрит

Вадим Игоревич Лобанов   02.06.2015 18:48     Заявить о нарушении
Если не одобрит - это будет цейтнот! :0)

Артемий Барков   10.06.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.