Моим друзьям...

Мои Друзья горят как маяки,
В любую стужу свет их жизнь спасает.
У них тепло в глазах, шаги легки.
Как я ВАМ  благодарна БОГ лишь знает.

Спасибо Богу говорю за всех Друзей,
Иметь Друзей по жизни – добрый знак!
Пусть не иссякнет верности  ручей,
И никогда не гаснет ВАШИХ  душ маяк!


Рецензии