Пишу стихи в машине, на ходу

Пишу стихи в машине, на ходу:
Рычаг, педаль, перо, клочок бумаги.
На руль я только левую кладу,
А правой – жгу стихи за бога ради.

Включаю поворот – по тормозам,
А в голове все рифмы суетятся.
Рву с места, передачу, по газам –
На красном строки в ряд на лист ложатся.

Я вроде здесь, а вроде и не здесь –
Взмываю вверх, над городом летая.
Коням железным поубавлю спесь,
Стихами лошадей своих стегая.

9.06.2013


Рецензии