Мне нравится...

Ты нравится будешь мне всегда, любой,
мне нравятся твои глаза, родинка над губой.
Ничто так ярко не сверкает, как твоя улыбка,
никто не мог влюбить меня с одной попытки.

Мне нравится твой шикарный голос,
в нем я тону, словно Титаник в океане.
Я обожаю цвет твоих длинных волос,
который иногда разносит ветрами.

Мне нравится, как ты ведешь себя,
по взрослому, но всё ещё так по-детски.
Люблю, как ласково зовешь к себе меня,
чтоб вместе смотреть мультфильм советский.

Мне нравится аромат твоих духов,
их вкус для меня так необычен.
Люблю, как ты душишься ими вновь и вновь,
а после бежишь на какую то встречу.

Мне нравится говорить, что в тебе нравится,
ведь нравится в тебе мне абсолютно всё.
Ты нравишься мне полностью вся и мне кажется,
что сильно влюбилось сердце моё...


Рецензии