Прощальный Романс

 (из раннего...)
...
В Твоих глазах увяло Лето
Звенит тоской в них Звездопад.
Не сохранили в звоне этом
Своих надежд:кто ж- виноват?

 Припев:
Звени печаль-увяло Лето!
Звени Тоска! Пой Звездопад!
Воспоминанья в звоне этом
С мечтой Любви во всю звонят!

Умчалось счастье звонким Эхом
И не вернуть Любовь назад!
Звени Печаль:пропало Лето
Кружи мечтами,Звездопад!

 Припев:
Звени,Печаль-увяло Лето!
Звени,Тоска!Пой Звездопад!
Воспоминанья в Звоне этом
С мечтой Любви во всю звонят!

Звенит Печаль хрустальным звоном
Когда-то в нём любили Мы.
Глаза в глаза-их свет влюблённый
И эти чувства- свято берегли...

 Припев:
Звени,Печаль-увяло Лето!
Звени,Тоска!Пой Звездопад!
Воспоминанья в звоне этом
С мечтамиЛета в Душе-звенят!
...
...                С.В.


Рецензии
беру на заметку!!! здорово!!! =)

Рэссика   09.06.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!А насчёт "Здорово!"-то у Вас это получается лучше:короткие и очень
точные характеристики всех нашедших отражение в Вашем Творчестве!Успехов и всего наилучшего! С Уважением С.В.

Вячеслав Вангрет   09.06.2013 23:03   Заявить о нарушении
пасибки!!!!!!! =))

Рэссика   09.06.2013 23:16   Заявить о нарушении