Не хочу затеряться в безлюдной Вселенной...

            Не хочу затеряться в безлюдной Вселенной,
            В безвоздушном пространстве средь мрачных светил.
            Тишина и покой - да, нужны, несомненно,
            Только главное, все же,- чтоб кто-то любил...
               Чтобы счастье и боль свои руки сплетали,
               Чтобы солнечный луч на рассвете будил,
               Чтобы петь под окно чаще птицы слетались,
               Ну, а главное, все же,- чтоб кто-то любил..


Рецензии
Все-таки очень нравятся мне Ваши стихи. Точность поразительная: и в смысле,и в рифме...

Катрин Лавуа   09.06.2013 18:13     Заявить о нарушении