краски

Простите люди я слепой.
Да я ослеп почти не сразу.
Я ослеплен ее красой.
А после был еще размазан.

Размазан краской по стеклу.
И реки краски той бежали.
Я прижимался  все к стеклу.
А губы просто замирали.

И краски той уже и нет.
Она стекла туда,под окна.
И сил моих уже и нет.
Той краской мазать ей по окнам.


Рецензии