Время, подобно пружине

   ***
Время, подобно пружине,
Сроков суровой рукой
Сжато, живущие ныне,
Явите Духовный настрой,
Как чистое мощное действо,
Как лук для стрелы Дерзания,
Как самое верное средство
Помощи росту Сознания,
Способному вспять обратить
Течение прошлого, судеб,
В Духовности волей взрасти,
Что 'должно свершить, пусть будет,
Чему уже быть суждено
Сплетением прошлых событий,
Следствий, причин полотно
Множеством новых открытий,
Вязью кратчайших мгновений
Зримо отныне станет,
Будем творить вдохновенно
Прекрасное, крепче стали
Выкуем стержень Духа,
В битвах со тьмой закаляя,
Довольно в страданьях и муках
По жизни влачиться, зная,
Знамёна Любви Твердынь
Реют для нас маяками,
Небес безграничная синь
Знаков полна, вникая
В явный иль скрытый Смысл
Нисшедших с Небес Знамений,
Сумеем его постичь:
Любовь есть наш Путь к Спасению!
   ***


Рецензии