А вот и май

А вот и май – как радостно... тревожно…
Поток кровавый, что терзал мир – остановлен,
И снова в полный рост пройти возможно,
Хотя кругом ещё не восстановлен
Размеренно текущий мир…
Извилина…о сколько вас осталось
Из-за амбиций чьих-то и желаний…
И нужно чтобы память не прервалась
В потоке вольных жизненных кривляний.

17.04.2013г 12:10:54


Рецензии
Пока живём - помним...
Доброго лета, Геннадий Михайлович!

Сергей Грущанский   10.06.2013 15:40     Заявить о нарушении
Доброго лета, Сергей.

Иванцов Геннадий Михайлович   10.06.2013 16:03   Заявить о нарушении