Развод

         

ПРЕЗИДЕНТ УНАС ТАКОЙ!ВИДНЫЙ ПАРЕНЬ, МОЛОДОЙ.ПАРЕНЬ ЕЩЁ В СИЛЕ! ДАЛ РАЗВОД ЛЮДМИЛЕ.
ВИДНО ДЕВОЧКУ НАШЁЛ,ДЕВОЧКУ КРАСАВИЦУ.А ЛЮДМИЛЕ ЭТОТ КАЗУС ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. В САМОЛЁТЕ ОН ЛЕТАЛ.САМБО ЗАНИМАЛСЯ.И НА ЛАДЕ НАШЕЙ РУССКОЙ ВО ВЛАДИВОСТОК ДОБРАЛСЯ! РАЗОШЛИСЯ ПОЛЮБОВНО!СЛОВНО В МОРЕ КОРАБЛИ.ВОТ ТАКОЕ ТЕЛЕ-ШОУ Я УВИДЕЛ МУЖИКИ!               


Рецензии