Ничто не бывает вечным

Ничто  не бывает вечным.
Все проходит. И это пройдет.
Кто сегодня держит за плечи,
Может, завтра вообще не придет.

Ничто не бывает вечным.
Не держись за старую боль.
Страданьем себя не излечишь
Хватит сыпать на рану соль.


Рецензии