За рекой за речкой

За рекой за речкой
Синий дым колечками,
Синий дым колечками
Вьётся над трубой.

Ах, любовь не вечная
Улица  Заречная,
Там где мы   расстались
Навсегда с тобой.

Слово то поспешное
На двоих не делится,
Ах, куда  вы  делись
Вербы над Днестром?

Вьюга да метелица
Белым-бело стелется.
Слово моё грешное
Возвратись добром.

Там за речкой синею
Крыша дома в инеи.
Там за  речкой  плавною
Девушка  жила.

Русой синеокой,
Но с мечтой высокой    
В жизни что-то  главное
Как любовь ждала…


Рецензии