Без улыбок и поцелуев

С тревогой на сердце, словно в пустыню.
Падая вниз, забывая мгновения,
Клянешься, что вновь не поддашься унынию,
Никому не подаришь свои откровения.
Ведь только слабые люди рисуют надежду
На лицах других, забывая смеяться,
Но ты смотришь в души, минуя одежду,
И решаешь с кем бы сегодня остаться.

Проклинаешь рассветы за прошедшие ночи,
Бросаешь «Прощай» и падаешь ниже
В утопический рай, в не сбытые грезы,
Где ты королева на просторном манеже.
А дальше по кругу – тревога и голод.
Безразличные лица, бескрайние плоти.
Вот этот парнишка – так страстен и молод,
И ты рвешь когтями его спину на взводе.

И вновь без улыбок и без поцелуев,
В холодном сортире, на кожаном кресле,
Ищешь студентов, наркоманов, буржуев.
Хотя бы на миг, но выбудете вместе.
А придя домой проклянешь свое тело
Будешь кричать: «Я сама всех оттрахаю!»,
Вспомнишь того, кто такой тебя сделал
И поцелуешь его фотографию.


Рецензии