Люди не видят

Люди не видят
Взрослые и дети идут по улице без направления.
Да, у них дела… Но так ли хотели они жить?
Лично мне хватает лишь секунды, лишь мгновения,
Чтобы понять - хочу к своей мечте я плыть.

Раз за разом встречая рассвет, я всегда думаю,
А что если б не было солнца? Мне кажется,
Люди и не заметили бы. А я это чувствую.
И ты это поймёшь, когда наши судьбы свяжутся.

Увидишь ты мир по-другому. Радуга, не зебра.
Цветные полосы, без чёрного и только свет.
Жаль, это только сначала, пока жива вера.
Тебе покажется теплее сердец даже плед.

В людях легко разочароваться, во всём человечестве.
Твой чай будет их крепче, а маска лишь картонкой.
И в один миг, а, может, во много, целую бесконечность,
Ты это всё это поймёшь. Жаль, ведь будет больно.

Хотя так лучше, чем незнание… Так свободно.
В одиночестве мне всегда было легче, правда.
В тишине я слышу как течёт время... Тоже больно.
В одиночестве больно, но… Я всем сердцем рада.


Рецензии