После отчаянья будет покой

После отчаянья будет покой.

Я от надежды сходила с ума.
В сказках встречается добрый герой
В жизни, герой для себя я сама.

Звезды снимая,в коробку кладу
Их за бесплатно никто не берет
Ночь промолчит,да и я помолчу,
Видя в глазах равнодушия лед.

Глупо держать пистолет у виска.
Будет война,не проигран коль бой.
Добрый герой,оклемавшись слегка
Вновь обретет долгожданный покой.


Рецензии