Осенние цветы

             Дарю тебе цветы,  без повода и цели,
             Без вымученных  фраз и лишней суеты.
             И снова закружит нас память в карусели
             И с нами будет солнце, осень, и цветы.

             Осенние цветы раскрасят город шумный,
             Но как ни рассуждай, и что ни говори,
             Нежнее всех цветов - лишь только твои губы
             И каждый лепесток – как слово о любви.

             Осенние цветы – живой подарок лета.
             Закружится листва, и снова год  уйдёт.
             Осенние цветы – послание без ответа
             Из той страны, где нас никто уже не ждёт.


Рецензии
Красиво и грустно,Валера! И очень здорово!!!!!!!!!! Женя

Евгения Остров   09.06.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, от души,
Как радостно, грустно...
Уходят жизни дни,
И что не говори...
Уходит, в общем , все...
Но не уходят чувства.
Как не уходим Мы
От Дружбы и Любви...

Женя

Евгения Остров   12.07.2013 20:23   Заявить о нарушении