Лето, лето, лето!

Лето, лето, лето!

Шумит зелёная листва,
Пух тополиный закружился,
Настало время волшебства,
Вот песней соловей залился!

На небе солнца яркий свет
Нас, словно златом озаряет,
Ни облачка на небе нет,
Чудесный летний день играет!

Люблю я летнюю красу,
Её все эти ожерелья!
Тебе цветов букет несу
Я летних, прелесть, вдохновенье!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии
Здорово лето лето лето, ваше просто чудо, спасибо с летним теплом и солнечной улыбкой

Вадим Вересков   09.06.2013 18:58     Заявить о нарушении