Обещаю слёзно, Дорогая!..

(из раннего-покаяние...)
      ...
Сплёл Закат в лучах Венок румяный
Пеленая в нежность наготу.
Алостью по розовому стану
Прокатил стыдливую волну...
...
Милая! Прости облом Заката!..
Трепеща от страсти и стыда-
Ты себя не чувствуй виноватой
И не прячь стыдливые глаза...

Это чувство тело наказало...
Ты прости:мне стыдно за себя
И за ту бесчувственную вялость-
Что не может обуздать Тебя!

Ты прости:в чужом саду токую!
Но поверь-Люблю одну Тебя!
Отдохну.А утром проворкую
Увлеку и покажу себя...

Милая! Прости закат Заката:
Я сейчас сгораю со стыда.
И не Ты в обломе виновата-
В том моей неверности-вина!

Милая,прости!-В Душе страдая
О прощеньи вновь молю Тебя:
Обещаю,слёзно, Дорогая!
Больше не растрачивать себя!
...
Я люблю! Одну Тебя,Родная!..
И последний раз простить-прошу!
И Венок Заката расплетая
Успокоить гневную волну!..
...

Сплёл Закат в лучах Венок румяный
Растревожив в чувствах наготу.
Прокатил по розовому стану
В гневе набежавшую волну ...

Милая! Прости облом Заката!..
Трепеща от гнева и стыда-
И,спихнув с постели не измятой-
Не гони как блудного кота...

Обещаю,слёзно,Дорогая!
Больше не растрачивать себя...
                С.В.


Рецензии
душевный стих!!!! понравилось!!! =)

Рэссика   09.06.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже очень понравились Ваши Творения!С.В.

Вячеслав Вангрет   09.06.2013 22:59   Заявить о нарушении