Ты прости, что не любимый мой

Вечер смотрит в небо синее…
«Отчего же вновь  грустишь?
Чудо ты, необъяснимое…» -
Скажешь тихо и молчишь.
         Прячет вздох слова напрасные,
         В них судьбу свою кляня…
         Только там давно все ясно нам -
         В сердце нет к тебе огня…
 
Стылой  вьюгой тополиною
Запорошен счастья след:         
«Чудо ты, неповторимое…    
Рядом... но со мною нет…»
         За печалями по-прежнему
         Ночь склонится у ручья…
         Не с тобой хочу быть нежною,
         Не тебе в окне свеча….
    
Ты в моих руках – синицею…
Только сердце – с  журавлем,
Что под звездным небом  снится мне…
Да в другую он влюблен….
         И не стать мне птицей вольною,
         Не лететь в твои края…
         Ты прости, что не любимый мой…
         Не твоя я… не твоя…

Там, где стерпится – не слюбится...
Что пустое ворожить
На звезду – все позабудется,
Нужно просто пережить
         В ночь метели запоздалые…
         … ни просвета, ни пути….
         «Чудо ты мое…»  - сказала бы,
         Только счастья не найти…

/Zh.


Рецензии
ой...чё-та песня какая-то невесёлая совсем...Жанни, что за такие мотивы несвойственные? пойду ещё погляжу откель ветер дует...)

Марьяша Бурлай   26.08.2013 18:01     Заявить о нарушении