без разницы

Сожгу все письма, отправлять не буду,
в душе давно уж все пережила,
А можно было бы от злости бить посуду,
лишь од того, что до сих пор я не твоя.

В кусочках сна, размытых и далеких,
меня целуешь, страсти не тая,
я буду счастлива, я верю, точно буду.
И нету разницы с тобой иль без тебя


Рецензии