Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Пыль на дороге.
Подует ветер -  пыли нет.
Нам говорят, что нас создали боги.
Смешно, но как же мы убоги,
Коль верим в этот бред…

Кто мы, зачем мы появились?
Задумали оставить след.
Пришли, ушли и растворились
Среди миров, среди планет.


Рецензии