Гибельный город мечты

Это место называли городом моей судьбы,
Гордо улицы рядили в желто-синие гербы.
Стен зеленых паутина обтянула город-сад;
Живописная картина зданий, улиц и парад
Памятников, парков, скверов, булеваров и аллей,
Будто бы возник оазис посреди степных полей.
На пригорке близ Царьграда словно спутник восходил,
Даже солнечному свету путь собою заградил.
Так мечтами упивались основатели «судьбы»,
Но «судьба» не миновала злополучной ворожбы.
Там на троны воцарились равнодушные дельцы,
Башен из слоновых костей удалые кузнецы.
Молотили языками будь-то били молотом,
Но ведь так не догадались, что зовется золотом
Простодушное молчанье и хотя бы пару дел
Для того кто там родился, жил и заживо сопрел. 


Рецензии
Слово парков лишнее. Ломает ритм этого рэпчика. Йоу! =)

Александр Сергеевич Чернышев   10.06.2013 16:05     Заявить о нарушении
Не знаю как, но действительно угадал, йоу браза, писалось как рэп. правда не оконченный.
Спасибо, что исполнил его:)

Романворонцов   10.06.2013 16:47   Заявить о нарушении