Муж Жене

Ни кому ни чего ни когда,
Плотно душу закрыв на замок,
Поменяв паспорта, города,
Каждый день ждем от неба звонок.

Каждым вздохом толкаем судьбу,
Мы на встречу абстрактной мечте.
Плотно за руки взявшись идем
К нашей яркой пугливой звезде.

Не собьемся не зная пути,
Не уйдем не оставив следа,
Не устанем, пока мы вдвоем,
Я с тобой навсегда. Навсегда.

Вместе сможем мы все пережить,
Летний зной и хрусталь зимних стуж.
Все прощу я тебе, а ты мне,
Ты Жена мне, а я тебя Муж.


Рецензии