Смысл

Какие-то минутные порывы.
Какая-то изжога телефона.
Безумные,бессмысленные срывы.
Засеянные пачками перроны.
Окурками утыканные пляжи.
Весь сок любви,стекаемый на пледы.
И новый шарф к зиме мне кто-то вяжет.
Но это не всерьез..В порядке бреда.
Какие не удобные балетки,
Мозоли появились в три минуты.
И к каплям в нос,еще купить пипетку..
Хотя.вот,если б спрей,то было-б круто.
И пули мыслей прошивают метко.
Но,как собрать,в какой-то нужный пазл
Окурки,пледы,сок любви,пипетки...
Чтоб все понятным стало.Все и сразу.
А просто,перестать быть Архимедом..
Вымучивать,какие-то законы.
Укрыться,тем же пресловутым пледом
И сок любви пустить по тела склонам.


Рецензии
Немного сумбурно, но мне понравилось. Я сама такая

Виктория Кушнарева   25.07.2013 23:10     Заявить о нарушении