Когда остаёшься одна

Ты решил всё за нас двоих.
Стал темнее цвет белых штор.
Для меня переломный миг-
И не радует в жизни ничто...
Я не знаю, что делать теперь,
У меня нету права выбора,
Ты закрыл главную дверь,
За которой мне все завидовали.
Наплевать мне на эту зависть,
На весну и на холод огня.
Ты подумай-всё можно исправить...
Просто я не могу без тебя...


Рецензии