Повилика

                Не броской, но и не безликой
                Приткнувшись в углу у плетня.
                Цветёт у меня повилика
                Собой никого не маня.

                Лишь стебли  как тонкие руки,
                Всё ищут, кого ей обнять.
                И слушают улицы звуки
               Чуть выглянув из-за плетня.

               Но ни восхищенья, ни  ласки
               Не знает она никогда.
               Лишь добрая фея из сказки-
               Приходит  тайком иногда…


Рецензии