Берегите Любовь

Когда -нибудь ты, вдруг поймешь,
Как не хватает её рядом.
И пробежит по телу дрожь.
Жизнь без неё, вдруг станет адом.

Тебе захочется вернуть,
Назад её любовь и нежность.
Но к прошлому заказан путь...
И закрадётся в душу ревность.

И наконец-то ты поймёшь,
Как было больно ей когда-то.
Но прошлое уж не вернёшь,
Восход сменяется закатом.

Захочешь ты её обнять,
А её нет больше с тобою,
Ты слишком поздно смог понять,
Что надо дорожить Любовью...


Рецензии