Хочу всему сказать народу...

Хочу всему сказать народу
Чтоб вы не портили природу.
Взгляните на леса,поля
Ну разве ли не красота?
Вы рубите,сжигаете,дымите
И мусора полно кругом
Ну разве можно так ребята
Ломать всё то,что нам дано с трудом?
Народ,восстань!
Спасите вы природу
Она без нас так просто пропадёт
И не давайте какому-то уроду
Рубить леса и деньги добывать.
А если вам нужна подмога
Давай народ все вместе собирать
Мы не позволим жечь природу
И не дадим ей просто умирать!


Рецензии