Другу Биллу

Что за мужик ты, Клинтон Билл?
Ты, че, в натуре, блин, дебил?
Зачем ты Сербию бомбил?
Уж лучше б Монику любил...
Мозги тебе, что ль, кто отбил?
Или историю забыл?
Ты ж ее в колледже зубрил,
когда в свой саксофон трубил.
Народ наш Гитлера разбил,
когда тот Сталинград бомбил.
Ну а с тобою, мистер Билл,
я бы в разведку не ходил.
Мой аргумент не убедил?
Ну, Билл, и в правду, ты дебил!


Рецензии
Клинтон Билл
строгал гробы -
это всё, что он
любил.

Свой Кодекс   06.10.2013 09:30     Заявить о нарушении