Гимн весне

Урчат лягушки, тетерев бормочет.
Весны повсюду яркие следы.
Вода в ручье не булькает, клокочет,
В ней слышу песнь весеннюю воды.

И все живое этой песне вторит,
Из звуков возникает громкий хор.
Поют леса, поют поля и горы.
И громом небеса ведут свой разговор.


Рецензии